Контакты    восемь-916-14-14-один-два-три

Нони Noni TAHITIAN Noni MLM Noni-Best





Пейте TAHITIAN NONI® Juice (сок нони)
-
и будьте здоровы!



Главная


Заказать сок TAHITIAN NONI®


Закажите сок Нони у нас - и получите подарки!


Ходить по горящим углям очень легко
Подробности



Бизнес


Мои ПРИНЦИПЫ в бизнесе и жизни


Только Служение и Любовь


Миссия TNI


Наша КОМАНДА и другие разделы


Контакты




Сок TAHITIAN NONI® стал участником «Катаны 2007»!


Нони Noni TAHITIAN Noni MLM Noni-Best


Сок TAHITIAN NONI® стал одним из главных призов для победителей открытого турнира по карате по версии WSKF среди взрослых «Катана 2007», который прошел в Москве. Участниками этот турнира стали представители не только России, но и других стран. Этот турнир проводится ежегодно. Победители, занявшие первые места, в качестве приза получали бутылку сока TAHITIAN NONI®.

У  нас была возможность после турнира встретиться с вице президентом Национальной Федерации Шотокан Карате До в России, которая и является организатором этого турнира, Константином Кикалишвили. Константин является трехкратным чемпионом Грузии по Шотокан Карате До, чемпионом Восточной Европы 1989 года, чемпионом России 1999 года, обладателем черного пояса, четвертого дана Всемирной Федерации (WSKF), пятого дана Ассоциации Восточной Европы, Магистром Академии Карате.  

Константин познакомился с соком относительно недавно, когда один из сотрудников компании предложил ему попробовать этот необычный напиток. Хотя сначала настрой по поводу необычности этого сока был пессимистичным, уже через несколько дней употребления отношение Константина изменилось, он начал замечать в себе перемены.  

Константин говорит: «Хотя я никогда не интересовался подобными вещами, но рассказы о соке TAHITIAN NONI® меня заинтриговали. У меня очень напряженный график, часто приходится работать по ночам, большой объем работы, колоссальные нагрузки. Я все время в движении, ежедневные тренировки. В моей семье трое детей. По вечерам мне хотелось больше времени проводить с ними, играть, но сил уже не оставалось, особенно, когда предстояла бессонная ночь. Раньше я замечал, что когда был в движении, все было нормально, стоило присесть, расслабиться, клонило в сон. Было одно желание – прилечь, я хотел тишины. Хотя детей я не видел весь день, было желание отстраниться от всего и отдохнуть».

«Когда я начал пить сок, заметил, что голова работает яснее, сонливость пропала. Самое ценное, что я для себя обнаружил, вечером, когда я прихожу домой, я играю с детьми, и это меня радует, доставляет удовольствие. Я счастлив, что сок помогает мне продлевать мою жизнь в семье. У меня появилось больше энергии, причем это не просто энергия, мое настроение изменилось. Я ощущаю, что это именно влияние сока».

«У спортсменов очень большие нагрузки. Этот сок помогает восстанавливаться, способствует повышению выносливости. Это именно то, что нам нужно. А когда я узнал о существовании сертификата, выданного Антидопинговым центром, это добавило уверенности и оптимизма. Особенно меня во время турнира поразило то, что ко мне подходили участники и гости и говорили: «А мы слышали об этом соке!» Я даже и не думал, что многим он известен. После турнира ко мне подходили и хотели больше узнать о соке TAHITIAN NONI®. Я даже не ожидал такой положительной обратной реакции».

«Теперь я буду пить сок не один. Моя мама ждала, когда же я принесу бутылку для нее. Ей 70 лет. Она увидела во мне эти перемены и захотела ощутить это на себе».

«Я доволен, я нашел ключ. С годами ты что-то теряешь. Наш спорт – это не просто спорт. Это философия. Чем больше ты занимаешься, тем больше приходит понимания, мастерство переходит на более высокий уровень, идет интеллектуальная работа. Спорт как спорт обычно заканчивается лет в тридцать. А настоящие мастера начинают развиваться именно интеллектуально, они открывают в себе новые возможности, новую энергетику, постоянно развиваются. Я для себя открыл новое направление в виде этого сока, это новый метод, способствующий этому развитию. Этот продукт органично влился в нашу систему развития. Это находка для тех, кто идет по пути развития».
 

Нони Noni TAHITIAN Noni MLM Noni-Best

 

Высшая оценка качества сока TAHITIAN NONI® - Сертификат Европейского Сообщества

Уважаемые дамы и господа!

Покупайте сок TAHITIAN NONI® по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ, УТВЕРЖДЁННОЙ компнией TNI - и используя ВСЕ ЛЬГОТЫ.
Покупка у Компании гарантирует 100% КАЧЕСТВО ОРИГИНАЛА.

Для этого достаточно стать Независимым Консультантом - то есть оформить ПРЯМОЙ договор с КОМПАНИЕЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ
Tahitian Noni International

Мы готовы предоставить Вам ВСЮ информацию.

Заказ и подробности здесь >>>>>

Энергетические напитки HIRO® - скоро в России!

сок Нони Noni TAHITIAN Noni MLM Noni-Best


Нони Noni TAHITIAN Noni MLM Noni-Best

Владимир Солнцев

Пейте сок TAHITIAN NONI® - и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


 

Copyright© 2009, Независимый Консультант Tahitian Noni International, Inc. ИП Степанишин В.Г., ID: 2065003. Все права защищены. TAHITIAN NONI® TePoema® Moea® HIRO® является торговой маркой Tahitian Noni International, Inc. © Tahitian Noni International, Inс. Используется с разрешения. Все права защищены.

 

AddWeb.ru - раскрутка сайта, 
продвижение сайта
сок Нони, сок Noni, Noni, нони, сок нони, сок noni. сок Tahitian Noni, TAHITIAN NONI Juice, MLM, Noni-Best, здоровье, любовь, Любовь, МЛМ, сетевой маркетинг, Сетевой Маркетинг, Многоуровневый маркетинг, многоуровневый маркетинг, multi-level marketing, деньги, работа, бизнес, заработок дома, акции, финансы, финансовая свобода, образование, дети, воспитание детей, чистый воздух - e-mail: Ra@hs.ru