"Спортзал в портфеле" - Тренажёр Сотского "Бизон 1-М" - ЛУЧШИЙ ТРЕНАЖЁР для развития силы рук.


 

ВНИМАНИЕ!
с 21 июля 2009 года минимальная ЦЕНА СНИЖЕНА до 2700 рублей.

Цена указана САМОВЫВОЗОМ - то есть БЕЗ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ по Москве.

Если находитесь близко, договоримся о скидке НА ДОСТАВКУ.


ВНИМАНИЕ!

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

В настоящее время продаётся ТОЛЬКО ОДИН тренажёр Сотского - "Бизон 1-М".
Всё остальное (т.н. "спецсерия для спецназа Приволжского военного округа" и т.п.) является
введением в забуждение покупателей - то есть обманом.

Покупая тренажёр за низкую цену, Вы рискуете купить ПОДДЕЛКУ.
Никакие претензии по качеству в этом случае не принимаются.

При появлении информации о "спецсериях" и т.п. обращайтесь на официальный сайт Николая Сотского.

 

ТОЛЬКО У НАС!!!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОДАРОК:
DVD-диск, включающий СЕМЬ тренировочных
комплексов и много другой полезной информации.

Повышение силы рук в 5-7 раз за несколько месяцев!

Публикации

Спортзал в портфеле

Фурор произвело изобретение белоруса Николая Сотского на 51-м Всемирном салоне изобретений, научных исследований и промышленных инноваций "Брюссель-Эврика-2002". Наряду с такими полезными и невероятными разработками, как водородный двигатель для автомобилей, управляемый с помощью джойстика, спортивный тренажер нашего соотечественника был удостоен золотой медали с отличием.

Всемирный салон инноваций, который традиционно проходит в Бельгии, является одной из самых представительных выставок объектов промышленной собственности (изобретений, полезных моделей и промышленных образцов) в мире. В нем ежегодно принимают участие представители более 40 стран, которые выставляют порядка 1.000 разработок. Среди этого разнообразия и оказался тренажер Сотского - "Бизон-1".

Чтобы "раскрутить" такой маленький и невзрачный на первый взгляд прибор, изобретателю пришлось устраивать на салоне настоящее силовое шоу. Проще говоря, демонстрируя силу рук, которой можно достичь при регулярных тренировках на этом тренажере, наш соотечественник трижды в день шесть дней подряд вязал узлы из... здоровенных стальных гвоздей. "Сразу никто не мог поверить, что такое возможно, - вспоминает Николай Борисович. - Думали, я фокусник какой-нибудь. Просили даже пиджак снять... Типа из рукава, может, достал. В общем, реакция посетителей была незабываемой".

По правде говоря, глядя на Николая Сотского, действительно сложно поверить в его недюжинную силу. Метр семьдесят рост, примерно 70 кг весом... Словом, не Геракл. Но, будто предвидя мои сомнения, при нашей встрече он тут же достал два гвоздя. И узел, который вы видите на снимке, завязывался у меня на глазах. Скажу откровенно, впечатляет...

Спрашиваю, а много времени вам понадобилось на тренировки с тренажером, чтобы достичь таких результатов? И почему именно гвозди?

- Дело в том, что в прошлом я трижды чемпион Беларуси по греко-римской борьбе. Но большего добиться так и не смог - кисти рук были очень слабыми. И как я ни старался, так и не смог это исправить. Спустя некоторое время, будучи тренером, я снова столкнулся с этой проблемой. Как тренировать своих подопечных? Существующие методы казались очень несовершенными. Ну, например, в спарринге зачастую просто невозможно заставить партнера борца работать на полную выкладку. Особенно если по квалификации он слабее. Остаются традиционные снаряды: штанга, гири и так далее. Но они, как правило, грешат двумя проблемами: инерционность (разогнав снаряд, потом его нужно тормозить, что к тому же небезопасно) и накопление энергии (чтобы поднять штангу 10 раз, ее нужно 9 раз опустить). Я долго искал выход. И уже потом, когда готовил диссертацию по моделированию движений тела, возникла идея: а почему бы не придумать какой-нибудь тренажер, похожий по функциональности на руку человека? Так и появилась пробная конструкция со сферическими шарнирами, первые же испытания которой показали хорошие результаты. Через несколько месяцев тренировок я совсем иначе чувствовал свои руки! Вот тогда-то и вспомнил про борца-тяжеловеса Сенаторова, который завязывал из гвоздей разные фигуры. И решил попробовать. Каково же было мое удивление, когда гвозди начали гнуться.

- Но у вас все-таки была предварительная физическая подготовка...

- Да, но это лишь ускорило сроки "усиления". Но если тренироваться на тренажере хотя бы по 10 - 15 минут в день, спустя год любой мужчина может опробовать этот номер. Хотя, конечно же, гвозди - это просто шоу. А если серьезно, то, тренируясь таким образом, можно "перекрыть" более 20 видов спорта: все виды борьбы, бокс, восточные единоборства, хоккей, баскетбол, армрестлинг и т.д. Кроме того, можно использовать мою конструкцию и просто для оздоровления. Ведь благодаря сферическим шарнирам тренажер превращается в своеобразный кубик Рубика и позволяет выполнять с ним неограниченное число упражнений. Сел перед телевизором - и крути себе!

Вот уж поистине: все гениальное просто. А начиналась карьера изобретателя у Николая Борисовича в ранней молодости. Он признался, что еще в школе придумывал способы, как из дневника "двойки" выводить. А первым изобретением, которое он попытался вывести на рынок, был набор для ремонта зонтика. Несерьезно? Но какая же нужная штука!

Сейчас в силу занимаемой должности заведующего кафедрой биомеханики Государственной академии физкультуры кандидат педагогических наук, доцент Николай Сотский предпринимает шаги по дальнейшему совершенствованию своего тренажера, придумывает его разновидности. Кроме того, окрыленный успехами на брюссельском салоне, он готовится принять участие еще в нескольких международных выставках.

На прощание желаю Николаю Сотскому всяческих успехов и пожимаю руку... Нужно ли говорить, что даже спустя полчаса я все еще чувствовала его "легкое" рукопожатие!

Декола Надежда

Тренажёр Сотского "Бизон-1" - ЛУЧШИЙ ТРЕНАЖЁР для развития силы рук.
Начальная страница

Смертельно! Алкогольный и наркотический террор против России
Лекция Жданова "Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси"


MLM
Владимир Солнцев
Радостный бизнес - как ОБРАЗ УСПЕХА в жизни.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ - ЖИВИТЕ БОГАТО!

Главная страница